注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

尊严  

2016-12-12 21:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在网络已经普及到了千家万户,网络已经作为很重要的媒体出现在人们的生活中,无论是大人还是孩子,没事总要浏览一下网页或者用手机看一些东西。
      作为成年人,应该说有甄别善恶美丑的能力,而对于未成年人这些能力还是不太具备,他们对世界充满好奇,对出现在自己视野里的一切都缺乏抵制力。这就要求我们的网络作为传播知识和引导人们主要渠道一定要用良心编排网络、筛选知识点,不要为了博人眼球胡乱不负责任乱上内容,特别低级趣味不要放到头条。这样的内容你能让你的孩子看吗?你的孩子要是看到你编排的这些内容又会怎样你想象过吗?
      尊重别人就是尊重自己,我觉得虽然不是要求网络只宣传一些高大上,假大空,但也不要低级媚俗。网络媒体人要有自己的尊严,真的达到传播知识,娱乐别人,引导人积极向上。
      随着人们鉴赏水平的提高,一定会抛弃那些为了吸引人阅读而放置的低级趣味的版块的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017