注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

真相  

2016-03-21 11:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周去城建大厅办证,人很多。有站着说话的,有忙着填表的,还有焦急等候的。我到那看到这个情景就去找我的一个熟人,赶巧她不在那里。看到大家都在排号,我也就排了一个号,找个座位静静地等候。看到有些窗口没有人,工作人员在不停翻看手机。我心里非常愤怒,现在暗访组不知道都去哪里了,排队的这么多人,有的工作人员还在闲着。真想试着拍照传到纪检委那里,让他们看看。后来一想,这些人也不容易,如果真的传上去,就可能让她们丢了饭碗。就忍耐着等吧。
       没事翻看这手机,打发着无聊的时光。终于熬到我了,我赶紧过去,把准备好的资料递上去,工作人员让我填了很多表格,签了很多字,她在电脑上操作着,最后打出一张单子让我去二楼交钱然后下来接着办。我上到二楼缴费处,人并不多,很快就交完了。回到一楼,那个窗口还在为我等候,那个工作人员也是如我原来看到的不时翻看这手机,在我到那里她把材料交给我,让我下周取证,我这个算办理完毕。这时我才明白为啥我原来看到有的窗口没有人,工作人员很悠闲,原来在等一个流程的完毕。
     但无论是什么原因,她都不能翻看手机,影响大家情绪。同时我觉得这些程序设计的也有问题,难道不能同时办理多个业务吗?可以在电脑上打开多个窗口,同时办理几个业务,不知道是设计有问题,还是工作人员不愿意这样办理,反正我觉得他们的工作显得有些脱节。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017