注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

  

2016-07-21 10:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北方的干旱让每一次阴天都让人很感动,这几天终于下起了雨,而且是连续下雨。虽然自己没有土地,也希望让雨持续下,给干旱的北方增加点地下水,要不守着河却看不到谁,每每路过一些河流只能追忆。
        昨天下雨没有耽误什么业务,在雨中办事反倒感觉很爽的。今天早晨刚7点就有人打开电话,说房子漏水了,接着又有人打电话也谈论房子漏水的事。吃过早饭,开车去各处看看,可能是好久没有下这么长时间的雨了吧,屋顶都疏于管理,再加上这么长时间的暴晒,估计屋顶也出现了裂痕,室内到处是滴水,把人家的办公用品都阴湿了。我赶紧给做防水的打电话,电话总是打不通。过了大约一个小时才接听了电话,原来都是说漏水的事情,各处都在告急。
       雨是好东西,只是对它的持续到来没有充分的思想准备,带来了很多烦恼。事情总有两面性,就看你怎么接受了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017