注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

老虎伤人炒热人间冷暖  

2016-07-29 10:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这几天八达岭野生动物园老虎伤人事件在网络炒得沸沸扬扬,但大多数矛头都对着这个受伤的女人,认为她才是个母老虎,面对着虎园的凶险于不顾,拉开车门和老公吵架,是个缺乏头脑和充满负能量的女人。通过这件事也看到了她平时的霸气。
        她的冲动导致自己母亲死亡,还险些搭上老公和孩子,让和美的一家瞬间支离破碎,真正应验了冲动是魔鬼那句话。但她已经为自己的冲动付出了代价,我觉得网络上就应该原谅她,不要在她的伤口撒盐了。无论她怎样不遵守规则,只能是警示了所有知晓这件事的人,让人们遵守规则。从这个角度考虑应该感谢她,她用血的代价警示了后人,让人们不要漠视规则。
       所以当很多人在谩骂她的时候,忘记了自己的身份,既然是人类就要有同情心。你在谩骂她的同时说明了你内心的狭隘和阴暗。让这个社会多充满正能量,多一些和谐的音符,不要用血的代价警示人类。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017