注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

创业要趁早  

2016-08-09 16:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     原来老人总说趁着年轻创业,那时觉得啥时创业也不晚。进入了中年,想再开拓点新的事业,其实也不能叫事业,只能说做点事。架子搭起来了,也许是大环境不好,价格一落千丈,市场行情也不好,需要开拓新的市场。这样是年轻时,定会马不停蹄,扎在外面。现在就有点变得慵懒了,感觉效率也不如从前了,寻找到的客户也不是和原来那样盯着不放,想尽各种办法做成生意。现在做事明显感觉闯劲不足,想法太多。
    应该说随着年龄的增长,对事业的规划应该是更完整了。回头看自己走过的路,感觉原来不太成熟,修正起来都很难。但是无论多大年龄,我觉得只要有一颗持之以恒的心,就会做成,也许做不到百分之百满意,至少能让事业在路上。
    年轻有想法就要付诸实施,无论对与错,都是人生的历练。不让自己的青春虚度,或者是不让自己的人生虚度。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017