注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

中秋过后  

2016-09-16 22:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都是好过的年节,难过的日子,一点没错,中秋一晃就过去了,日子还要继续。今天早晨睁开眼睛,想想一天开始做什么,这是每天养成的习惯。因为在假期里,办什么事情也不会有啥结果,于是想到去果园劳动一天吧。种了很多白玉米,已经到了丰收的时候,它比黄玉米要早二十天左右。全家齐上阵,快到中午就将玉米掰完,葵花也掰完了。院子里还有几棵梨树,由于原来没有很好整理树形,长得很高大,想要摘到梨,只能借助梯子。我和外甥又将梨摘下来,放到屋里用蒿子捂一下,说过两天就很好吃了,要是不即使摘下来,梨就会自己从树上掉下来,看不见就烂掉了。
      一天的劳动感觉非常充实,中午饭大家吃得也特别香。用这种高强度的劳动代替大脑的思考也是不错的选择。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017