注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

心情  

2016-10-31 10:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说到心情,也没啥太突出感觉,就是感觉时间过得真快呀!一晃再有两个月今年就结束了,自己也没感觉做出什么。今年的脚步迈得很慢,所以也就没走多远。也是故意放慢了节奏,对生活感悟也许更深刻了。想做事就有做不完的事情,想挣钱就有挣不完的钱,没有十全是美的人生。所以放慢脚步思考一下自己到底需要什么,需要怎样的生活?快半百的人了,下半场的路怎么走?
      现在比原来好像更加感性了,看到一些人和事都有所感触,这可能是衰老的表现。看见蚂蚁慨叹它人生的短暂,不忍心伤害她给它放行,看孩子的眼光也柔和了,即使他做得感觉不对也不再是和原来一样横眉立目,表现出老人的慈祥。 
     原来恨不得一天把所有的事情都做完了,现在如果有个应酬也许放下手里的事情也就去了,没有了原来的激情。原来如果等人在家是坐不住的,总想出去转转,现在能够安心做个宅男。
      有时心里空落落的,也不知道怎么回事,不知道想找到一种啥样的感觉或者什么样的生活状态,顺其自然吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017