注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

走失的牵挂  

2017-03-19 21:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于网络来说,每个人都不陌生,对于网络上出现的人应该也是对应着现实中每一个鲜活的人。至于网络上人的品行好坏只能随着交往慢慢品味,对于网络上出现的人的性格和活动情况也只能根据互动区猜测和揣摩,应该出现在现实中和网络中的每个人都是生命中的缘分,和现实交往的朋友一样值得珍惜。
      但随着上网时间的延续,网络上交往工具不断升级和变化花样,一些网友不知道啥原因不是在这里不出现就是在那里消失,有的网友昨天还聊得挺好,今天你在和他互动时可能就没了反应,也许从此就没了音讯。好一点的网友都打个招呼,比如说我这段时间有事或者感觉这里伤心了,从此离开了这个江湖,当你看到了心里也就有个预期。
      我在微信上有个江西宜春的网友,今天只有27岁,2016年春天检查得了肠癌,男朋友是个军人,准备国庆节结婚那。查出来之后她没有告诉家人,因为家人在农村怕他们惦记,就告诉了男朋友。男朋友不愧是军人,二话没说从部队请假,陪她做了手术,出院后才返回部队,留下她自己在宜春坚持化疗。这是个很坚强的姑娘,虽然很难受,身边没有啥亲人,还是坚持自己化疗,还要瞒着父母。后来可能是感觉严重了,就和她的姐姐妹妹说了,她只有一个姐姐和妹妹,也都来看望了她,但心里承受最多的还是自己,姐姐不知道从哪里弄了个食疗配方,说是从香港传过来的,每个疗程大约一万元。虽然这个食疗要求很严格,也很残酷,要求别的什么都不能吃,只能按照给出的时间表吃规定的配置食物,她们也不知道什么东西,但她说很难吃,但为了生存她也坚持,并停掉了化疗。
     一开始她感觉真不错,用她的话说知道这样就不去化疗了,看了照片精神状态也很好。一个多月后她就说饿的厉害,感觉快坚持不住了,这就快到了2016年国庆了,我说还打算结婚吗?她说男朋友坚持要结婚,她不想连累男朋友,另外身体状况也不太允许,感觉特别疲劳,想等等再说。
      10月17日,她在朋友圈发了个照片并配了文字:想想那么多关心自己的人,部位自己也要为了你们,从明天开始不再任性了,乖乖听话,再坚持两个月也许春天就会来临。从此以后就杳无音讯了,我问候了几次也没有了回音,因为没有电话只能在微信上联系她,到现在不知道是什么状况了,只能在网络这面默默为她祈祷,期盼她不会有啥状况,突然有一天又在这里发表她的感言。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017