注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2017-05-28 10:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天有个朋友说请客,让晚上叫几个朋友去她的农家乐吃饭,到了吃饭的地方才知道他们要给我过生日,她是从我的孩子嘴里知道过生日的,因为我儿子是初一的生日,我是初二,我儿子和朋友的儿子是同班同学,在一起说起这事了。
     依仗我找的都是不错的好朋友,要不会很尴尬的,好像是我故意要组织过生日似的,我长这么大从来没过生日,小时候也就是妈妈给煮个鸡蛋算是过生日了,为朋友的安排很感动,记下了这份友谊。
   前两天我儿子就说要给我过个轰动的生日,我并没有在意,就告诉他我不想过生日,我知道儿子想过他的生日,但我告诉他这么小过啥生日,他说就当是一次聚会,我说聚会可以,不要以生日做借口。
     昨天晚上,当宴会开始时,我的朋友主持晚会说有重大事项要宣布,接着全场灯光灭掉,生日歌响起,大家一起唱起了生日歌,孩子又给送上了生日蛋糕,一刹那我真的感觉意外,对他们精心设计表示感谢。
     我是一个不愿意麻烦别人的人,也不愿欠别人的人情,那样觉得很累。他们做的这些我真不知道怎样回报,只能以后用行动或者其他方式回馈吧。
     
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017