注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

我看遍地开花的旅游  

2017-05-03 21:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在全国掀起了旅游热潮,到处是农家乐,到处是休闲游,好像全国人民都有大把时间游历祖国的大好河山,有大笔资金不时就要度假休闲。
       做啥事情就怕跟风或者是一阵风,这阵风过后会有很多人被刮得找不到北,也给本来很好的山河蒙上了阴影。原来山清水秀的地方都被圈起来,成为了一小撮人的摇钱树,让有钱人不知道去哪里旅游,没钱的人在家门口也看不到曾经熟悉的山河,能忽悠的把钱赚了,把人骗了,制造了一系列的人造景点,不伦不类,破坏了原本和谐的自然环境。
     五一我去了一趟杜鹃山,就是山顶有几株杜鹃花,就要收取40元一张门票。没去的时候宣传感觉很传奇,去的时候很后悔,在这个杜鹃山不远的山上也是漫山遍野的杜鹃花,本地人知道,外地人不知道,等从山上下来去别的沟岔看时才发现。另外开辟这样的旅游景点也破坏了环境,山上到处是垃圾,连个简易的垃圾桶都没有,道路也没有修,随处都能看到折断的树枝,经营者没有长远打算和大的资金投入,让脆弱的环境不堪重负。
     再就是离市区不远的一处山,杏花开的漫山遍野确实不错,但没有达到报道的那么精彩,我知道这里面的报道都有利益在里面,也使我知道了电视报道的景区也要分析着看,很多都是商业广告了。报道的结果是哄去了大量的市民,折断了大量的杏树,让需要安静挂果的杏树饱经折磨,杏花纷纷落地。
     再就是有些地方什么也没有就是敢于吹捧,让去的人失望的吃上一顿饭走人。难道人们就是为了跑几十公里去那里吃一顿饭吗?况且饭菜也并不可口。
     我觉得想要做农家乐,想要做旅游,一定要静下心来,不能图一时想挣点快钱,应该稳扎稳打,让人们去了之后还想再去,不能去一趟就后悔,真正让人们达到休闲娱乐的目的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017