注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

过六一  

2017-06-01 16:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一早晨微信圈子到处是欢度六一的段子和视频,都是些上了年纪的人,感觉比过年还热闹,各个群也活跃起来,大家都在以各种形式追忆着儿童节。看着满头白发的一群人在玩丢手绢,一个个走都困难,更别说跑了,但也玩的乐此不疲,欢声笑语不断。一群银发大妈带着红领巾摆各种姿势照相,唱自己小时候学的儿童歌曲,笑声里好像也增添了甜度。
     时光不能倒流,只能用这种方式找回逝去的时光。我特别羡慕小学的教师,能够天天和孩子们在一起,每天都能回忆自己的童年,虽然孩子有时候很气人,但如果当你想到自己和他们在一起你就显得长生不老时就要感谢这些孩子了。孩子的天性就是好动,有着无穷的求知欲望和好奇心,如果孩子都和大人那样善解人意和乖巧就不叫孩子了,也就失去了快乐的童年。
     多一份童心就多一份快乐,不要让世俗蒙住我们的眼睛。过节了给自己的心灵也放个假,年龄回不去让心情回到童年。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017