注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

无题  

2017-06-09 14:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天一个同学叫吃饭,都晚上六点半了,我说正在吃饭,他还很生气,好像我在胡说不想去参加他的饭局。我对这样的人就非常反感,始终以自己为中心,好像别人时刻准备着为他冲锋陷阵,为他活着似的。这个社会总有那么一部分人,闲的没事还自以为是,好像别人也都和他一样,成天周旋于各种场合,以每天喝酒为乐,美其名曰社交。社交是个很广泛的词语,我觉得只要是人和人之间有交流都叫社交。每个人适应的社交场面也不一样,喜欢的社交形式也不一样,有的人喜欢通过打牌社交,有的喜欢棋类社交,有的喜欢运动社交,有的喜欢旅游社交等等。不能把自己认为的社交形式强加于别人,也不要一味为了迎合别人参加无谓的社交,那样感觉很累。
      我喜欢户外活动,不忙找三五个人去户外感受一下大自然风光或者人文景观,如果没有合适的人自己也想出去,做一个朴素的背包客,吃住条件都不太在乎,在乎的是心情。
     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017