注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

【转载】  有哪几种病,无需花钱就能治好?  

2017-08-24 12:02:19|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现代人生活水平高,健康意识也强,稍微有一点不舒服,就喜欢去医院做个检查, 然后开一些药。但在医生看来,很多病听着挺吓人,其实不用治,都是瞎花钱!
  饭后烧心:吃花生就行
  饭后烧心,吃药有时候很难缓解,还容易刺激胃!
  教你一招,每次出现烧心的时候,可以咀嚼3~5粒生花生,一会就能缓解,并且还能养胃,抑制胃酸,促消化,会经常烧心的人可以试试。
  口苦口臭:隔夜茶就可以
  口苦口臭让人很尴尬,其实是牙缝中腐烂食物的味道,不用专门看医生。
  教你一招,清晨刷牙后,口中含隔夜茶5分钟,然后吐掉,就能去味,一天口气都很清心,如果这样做还是有味,去检查一下消化道就可以。
  长期耳鸣:洗脚加点白醋
  耳鸣中老年人最常见,它不仅影响听力,更会影响心情!
  睡前用热水加白醋1:5比例泡脚,每天1次,每次泡30分钟,同时用双脚不断来回搓,按摩脚底的涌泉穴,直至感到穴位酸胀为止,连续1-2周就会感觉耳鸣有不错好转。
  关节寒痛:用电吹风吹
  关节疼痛一般是冷风吹出来的毛病,不妨用热风吹走它。
  电吹风之所以能吹走疼痛,类似于中医中“灸”的作用,即通过热刺激,把寒气逼出来,来去除疼痛。注意吹的时候一定隔着衣服吹,直接对着皮肤猛吹,容易把皮肤烫伤。
  容易过敏:用花椒和生姜
  容易过敏的人有很多东西不能碰,很多化妆品没法用,告诉你个小秘诀。
  烧滚的水中加入10颗花椒以和两片生姜,冷凉后清洗过敏的地方,能快速消除过敏反应。
  宫颈糜烂:自己会消失
  糜烂”一词威力巨大,第一次听到“宫颈糜烂”这个词,脑中子会出现许多可怕的画面。
  其实,这只是医学名词史上一个大失误。只是一种宫颈上皮的异位,和溃烂什么的不沾边,激素水平正常后,糜烂自己就会消失。
  过敏性鼻炎:淡盐水洗鼻子即可
  过敏性鼻炎,一遇到过敏源就会鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,其实过敏性皮炎不用吃药。
  每天用淡盐水洗鼻,早晚各一次,每次洗5分钟,鼻炎慢慢就会消失。具体操作方法:把面部扎进一盆温热的淡盐水中,然后再用鼻子吸水清洗,隔1分钟一次。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017