注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

随性的执法机构  

2017-09-16 21:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生产单位最不愿意发生的就是出现生产事故,特别是有人员伤亡的生产事故。出了事故大家都很难过,可是一些执法机构还要挑三拣四,带走法人、责任人,好像是他们酿成的大祸似的,还要对单位进行罚款,真是不让企业生存了。
       我觉得只要不是人为的生产事故,应该调查清楚给企业点安慰,而不是将企业一棍子打死。非主观故意的生产事故应该得到谅解,而不是一味追究刑事责任,上纲上线。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017