注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

精致的生活  

2017-09-17 14:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        偶然遇到一个女子,工作比较稳定,在机关工作,孩子上了高中。她除了给孩子做饭和管理孩子外,做了很多功课,国画班、书法班、葫芦丝,还学得烧一手好菜,做面食也不错。用她自己的话说,将业余时间填满了省得没事去翻老公的手机然后嚼舌头。他觉得老公怎样是他自己的事情,和她没有关系,她只管过好自己的生活。
      我特别欣赏她的生活和生活态度,换作男人也一样,都应该这样。安排好自己的生活,这不涉及到自信问题,这是生活观的问题。我们来到这个世界就是为自己活着的,你不把生活过得精彩了谁会为你增添色彩那?别人增添的色彩也不一定是你想要的。管孩子是为了增添亲情,管老公是为了巩固爱情,管好自己是为了增添自己的生活情趣。
     有些人则不是这样,不是让自己的生活丰富多彩,总是盯着自己的另一半,生怕出轨。盯人盯不住心,况且这样还很累,不如轻松过好自己的生活。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017