注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

时间是试金石  

2017-10-12 16:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得刚开始用博客时,真的很火热,也很激动,每天不停浏览阅读者别人的心得和文章,感觉各个都是作家,都是满腹的故事。甚至有一段时间关注的人达到了极限,还得筛选哪个替换哪个,好伤脑筋。所加的朋友也是觉得哪个都不错,都有点相见恨晚,都志同道合。随着时间的推移和其他交流工具的出现,这里逐渐冷清起来,今天看了看能常来这里的人真是少之又少,常来的总是能够长期出现,不常来的几年都看不到更新,也就淡忘出了自己的视线。
      已经好久没有加博友了,不是谨慎,是没有感觉有加博友的冲动,有时间过来想着看看的也就是那么几个老朋友,虽然都未曾谋面还是感觉挺亲切的,有的朋友在这里已经交往了十年之久。这里虽然只有文字交往,但从字里行间能够看到那颗跳动的心。
      时间是一块试金石,它能让你知道谁可以交往谁可以记住,时间让你的交往分开了层次,时间也逐渐让你的朋友圈瘦身,有些即使是朋友,没有了互动或者进一步关注可能互相也都淡忘了。当你在及时交流工具上看到朋友后怯怯的问你是谁的时候,你和这个朋友之间的心已经隔上一堵墙,只能让时间去选择拆除还是保留。
    我特别珍惜那些用时间保留下来的朋友,我知道时间一去不复返,用自己宝贵时间陪伴的都是值得珍惜的朋友,无论你是在天边还是在眼前,无论你是经常见面还是从来不曾谋面,很多人可能终生不能相见,但那也是朋友。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017