注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

爱国情怀  

2017-10-02 17:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天打开电视,连篇累牍都是爱国的事。我觉得正面引导还是对的,从内心深处大家也希望国家繁荣昌盛,人民生活安居乐业。同时要配合整顿纪律,把那些害人的苍蝇驱赶出去,净化身边环境。如果天天唱廉洁自律的歌,身边却到处吃拿卡要,人们对什么都失去了信心,一些干部更是自己述说都底气不足。
      老百姓绝大多数都是好样的,都是奉公守法的,他们的爱国热情很容易被点燃。这几年的社会风气真的好多了,至少能感觉到如果真有冤情总有能诉说的地方,如果有人吃拿卡要,真要是较上劲也确实有人管了,这就是社会进步,不要指望社会清如净水,那是理想主义,我们只希望社会不断进步就行。
    祝福祖国!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017