注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

低俗的年会  

2018-01-23 08:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几天看到一个活动在圈子里疯传,就是女的背后绑个气球,让男的从后面撞破了。我当时还觉得奇怪,怎么会有人想出这样的主意,就说不让人们往歪处了想都没办法,因为看那些男士的撞气球动作就显露出了本性。我当时还想难道女的都很情愿这样吗?是不是也想找点刺激?我觉得就是都是情愿的也应该注意公众形象,况且不情愿的肯定有,如果传播出去还会影响到一些人的家庭和谐。
      年会应该是总结一年的成果,畅想一下来年的规划,同时忙碌了一年可能很多同事都不能在一起叙叙旧,这个时候给提供过平台沟通一下同事感情,让集体更有凝聚力,我觉得这应该是年会的初衷。
     年会不应该是猎奇的聚会,创新可以,把创新的思维放到工作中,不要哗众取宠,为了博取公众眼球也不要采取低俗的方式,高大上是人们期待的主流。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018