注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

妈妈的生日  

2018-02-10 22:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是妈妈的生日,妈妈今年78岁,这几年感觉妈妈一年一个变化,家里事还不糊涂,但新事物没有一点接受的。妈妈有几句语录:上游受点累,下游受点气;家和万事兴;妈在家就在,不好也不赖,等等了。
       妈妈很多事不糊涂,比如在儿媳妇这块,从来没有红过脸,妈妈说我找你们是应该的,找你媳妇那是人情,我也没有给她擦过屁股,人家凭啥对你好,就是因为对你好或者说你对人家好,所以对你好懂得感恩,你对人家好不要老挂在嘴上。
      我的妈妈吃过很多苦,却从没有说过一句苦,从我记事就没有看过妈妈愁眉苦脸过,在我们面前从来都是很乐观,所以我们感觉很幸福,心中充满了正能量,这都是妈妈的功劳!
        祝福妈妈健康长寿!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018