注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

博客  

2018-04-16 21:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我写博客十年了,这次经历了第一次封禁,因为每天都有看博客的习惯,看了就想说两句,特别是这些博友,很多都交往了七八年,这几天我在想如果博客不解封,那些日志丢了没啥可惜的,就是少了和博友交流的平台,虽然未曾谋面,那个看着都很亲切,因为这些人都是自己精挑细选留下来的,他们已经走进了我的生命,成为了生活中不可或缺的一部分。
    在这里虽谈不上畅所欲言,至少能随时记录下自己的心情以及所见所闻,也能看到博友妙笔生花的描述,发自肺腑的感慨,自己随着文字也进入了博友的生活世界。我现在已经轻易不加博友,也不轻易关注别人,我觉得我的精力有限,不可能和每个人达成互动,不可能和每个人产生心灵共鸣,已经结识的就是生命中应该存在的,后面没有进来的即使再合拍,可能交往的心情也不一样了,除非遇到感觉特别有共鸣感的文章。
    愿我博客中的所有好友和我一样精心打造这片美好的心灵家园,为我们的心灵开拓出一片净土,也希望网易不要轻易封禁这些风风雨雨跟随了十多年的忠实朋友。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018