注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

杏花文化旅游节  

2018-04-23 21:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本来政府说的挺好,认为开杏花节是为企业宣传,因此今年把开杏花节的事情交给企业。我们感觉也无可厚非,毕竟溶洞我们还收门票,人来多了会有一部分收入作为补贴,政府也答应给一部分补贴作为杏花节费用,但我觉得有可能是纸上画饼。
      我们紧锣密鼓准备了半个月,没想到天公不作美,开幕式那天下起了中雨。最可气的政府部门把溶洞的门票当成了他们的福利,一张嘴就要2000张门票,如果按照每张30元计算,就是6万元钱,当时考虑和政府的关系没办法也得给他们,还有个别领导单独张嘴要票,一要就是二百张。两天的杏花节,溶洞每天的接待能力有限,每天也就能接待两千多人,这样开杏花节自己还怎么卖票呀!开幕式那天只卖掉十几张门票,可是顶着雨进溶洞的人络绎不绝,第二天也是这样,只卖几百张门票,其余的都是赠票,在政府官员眼里杏花节会挣到很多钱,结果叫他们一搅和,变成了赔钱赚吆喝。
     本来想开餐厅赚点钱,还没等开张很多部门就来检查了,工商部门看看卫生,顺便拿走100张门票,安全部门看看安全,也拿走几十张门票,企业就像唐僧肉,都来啃一块。
    都在讲政府搭台,企业唱戏,不知道这是怎么搭台唱戏的,没有收到什么效果,宣传的人多了接待能力上不去,主要是免费票太多,挤占了企业的盈利空间。
   辛辛苦苦主办过后,反思之后得出结论,明年真的不能再搞杏花节了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018