注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

杏花节  

2018-04-03 20:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       按理作为企业,想要组织什么活动应该自己说的算,但就有一些事情企业自己说的不算,但钱得企业掏,用政府的话说收益这是企业,就应该企业去宣传策划花钱。
     我们公司有个溶洞,溶洞周围有万亩杏花,十多年没少宣传了,客流还是那些人,后来原来的经营者就中断了杏花节的举办,觉得有点赔钱赚吆喝。去年我们接收后政府说应该继续举办杏花节,符合当前发展全域旅游的政策,也作为乡里一项重要工作进行推广,去年乡里组织一届杏花节,应该说很成功,来了三两千人很是热闹。今年政府说由企业承办,乡里辅助,我们预算一下,杏花节花费十多万元,这一个节日收费也就是四五万元,大部分门票都得赠送,办这样的节日就是入不敷出,但乡里坚持要办,你还没办法,硬着头皮仓促上马吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018