注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

用平静的心开车  

2018-05-21 15:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天上班看见十字路口两个车头部挨到了一起,好像约定了似的,没有谁抢道的嫌疑。但我看如果有一方迟疑几秒就会避免,谁也不想让就只有这样的结果。
        我在开车的时候如果有车想加进来,我一般就相让了,也许他占便宜惯了,也许真的有急事。占便宜的总有一天会有人收拾他,就像前面那个撞车的,遇到了互不相让的就知道锅是铁的了,几次他也就老实了。我觉得现在开车的比原来好像文明多了,退回七八年前,加塞的、横冲直撞的特别多,那时车少,道路还比较畅通,交警执法也是稀里糊涂,就知道抓大车捞外快。现在车流量这么大,如果横冲直撞吃亏的只有自己了。
     开车不能开斗气车,如果感觉内心不平静就不要开车,选择其他出行方式出行,这样自己安全,大家也都安全。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018