注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

坚持  

2018-05-27 17:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天同学来了,吃过午饭,他们开车回家了。因为到家有点晚,我的午休时间过了,躺了一会没睡着,就起来游泳去了。俗话说人是铁饭是钢,今天我彻底理解了,有用的劲头就是足,感觉也很轻松,水感也好了。短道热身游了二百米,开始游圈,每次我游完四圈就感觉累了,接着五十米往返游。今天游四圈没感觉累,我就接着游了,想看看自己到底能坚持多少圈。游到第七圈,有点口干舌燥,我就有意放慢点速度,又游了一段仰泳,然后又换成蛙泳。到了第八圈,感觉身上明显淌汗了,有心放弃,但又觉得还能坚持,这个时候我觉得真的靠毅力了。几次想放弃,又几次说服了自己,同时分散一下自己的注意力,往左右看看,大脑也不再想着还有多久游完。终于坚持游了十圈1500米,用了四十多分钟吧。到了十圈真的很累了,仰着在水里躺了一会就上来了。
      人生何尝不是如此,很多人都说生活难,工作难,生意难。这么多困难也许只是眼前,坚持一下困难也就拐弯了。当我们想放弃做什么的时候,如果有必要坚持一下,生活就会让你更满意!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018