注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

写在青年节  

2018-05-04 18:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天有人说起是青年节了,自己竟然没了感觉,觉得离青年这个词已经很远了,虽然有些人宣传多大岁数还可以是青年,但我很有自知之明。
      我觉得是不是青春还在可以从以下几点衡量,仅供参考,不要争吵:
      一、做事毛手毛脚,有时候听完第一句话就可以往下接着做事情了,因为他觉得可以有改正错误的机会,所以思考时间很少。
     二、对很多事情都感兴趣或者对啥事情都不感兴趣。感兴趣的是对这个世界充满好奇,不感兴趣的是花花世界还没有触动他的灵性。
    三、作息时间很不规律,经常黑白颠倒。
   四、根本不注意养生,最喜欢叫外卖,觉得自己的身体可以无限挥霍。
   五、思维敏捷,行动迅速,当然也有另类的,人家年龄在那放着也得归为青年类。
  六、觉得有用不完的能量,对冷热缺乏敏感度。
   七、情感方面不确定因素太多,有火一般的热情。
      不能再写了,越写感觉离青年越远。我们虽然从体力上很多事情做不来了,但我们有着很丰富的经验,这就是  我们中年人的强项,我们应该思想上不落伍,不断学习,不是青年,可以向青春靠近。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018