注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

留住飞驰的时光

人生总有缺憾

 
 
 

日志

 
 

重视  

2018-07-18 15:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天旗领导又到企业调研来了,询问有啥困难,看项目推进情况。可一说到手续还没有办齐,需要尽快办时,又满腹牢骚,说现在各个部门就是拖拉,没有手续项目不要贸然开工,让人哭笑不得。
     很多人认为领导重视很多手续就好办,不知道他们只看重业绩,年初给他把项目报上去,中间再给几个数字推进一下,证明领导今年工作有成绩就可以了,至于有没有效益,项目最后到什么程度一概不管,大不了第二年再换项目。
     对于企业来说按照规划去走,很多项目需要办手续,手续不齐各个部门都上来了,现在真的不敢违规作业,不知道啥时就会违反法律,领导可以让你干,但真正有人追究谁也不承担责任了,这就是当今企业写照。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018